Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | ВойтиRSS-канал

Комментарии отключены

Лопаты из рельсовой стали

Уралснабсервис | Новости строительной компании | 20.04.2014

678_big

Лопата (смотреть подробробное описание моделей) это необходимый инструмент в различных сферах жизнедеятельности, будь то строительство или промышленность, посадка цветов на клумбе или разгрузка/погрузка сыпучих материалов, копка траншей или формирование дорожного полотна. Каждому хочется, чтобы инструмент был прочнее, долговечнее и дольше служил своему владельцу.

Преимущества лопат от ЗАО «Уралснабсервис»

1. Изготавливаются из рельсовой стали, из такой же стали изготавливаются рельсы высшей категории.

2. Покрыты высококачественным лаком, что повышает антикоррозионные свойства.

3. Ребра жесткости.

Некоторые полотна усилены дополнительными ребрами жесткости, что делает лопаты более прочными в местах наибольших нагрузок и позволяет снизить их вес, не ухудшая физико-технических характеристик. (Чем меньше вес лопаты, тем привлекательнее она для использования).

4. Уступ для ноги.

Уступ сделан анатомически удобным для стопы, а переходя в тулейку, выполняет функцию дополнительного ребра жесткости.

5. Незапаянная тулейка.

Тулейка некоторых лопат выполнена особым образом. Благодаря своему не заваренному шву, металл всегда плотно обхватывает черенок. Так что при изменении влажности, от которой дерево может разбухать и усыхать, лопата никогда не потеряет свою функциональность и всегда будет прочно держаться на черенке. А благодаря пружинящим свойствам стали, при усилении давления со стороны черенка, не возникает максимальной силы сопротивления, что не приводит к поломке лопаты в месте соединения тулейки и полотна.

6. Крепление черенка.

У ряда лопат есть возможность крепления черенка к полотну тремя шурупами, что обеспечивает максимальную жесткость в месте соединения.

Совокупность всех характеристик, позволяет утверждать, что лопата прослужит Вам так долго, что Вы даже не вспомните, когда ее приобрели.

Нет тегов

всего просмотров 603 , сегодня 1